Модный педикюр

Стильный педикюр лето 2017

Стильный педикюр лето 2017Наконец-то лето! Да здравствует тепло и полная свобода, в том числе и от громоздкой одежды, жирного крема и закрытой тяжелой обуви. Пришло время для легких нарядов и открытых босоножек на тонких ремешках, что, впрочем, еще более обязывает содержать наши ножки в надлежащей чистоте.

Но, дело ведь не только в личной гигиене. Красивый педикюр всегда украшал красивые ухоженные пальчики стройных ног, а если это еще и модно, то смотреть на такие ножки приятней вдвойне.

Чтобы лучше ориентироваться в вопросах моды, давайте подсмотрим, какой же педикюр предпочитают те, кого по праву принято считать самыми стильными в мире шоу индустрии.

Какой педикюр в моде?

Ноготки на ногах аккуратно подпилены и покрыты прозрачным лаком. Что может быть более естественно? С таким «легким» педикюром, не стыдно и в босоножках на высокой платформе по красной дорожке пройтись и во вьетнамках по улицам родного города, как, например, Виктория Джастис и Аманда Сейфед. Очень нежно, а, главное, естественно. Ничего лишнего.

Яркие оттенки лака предпочтут девушки смелые, решительные, у которых все под контролем, как в личной жизни, так и в карьере. Бордовый, малиновый, красный. Короткие, идеальные по форме, ноготки, как у Бейонсе и Даутцен Крез.

Черный лак педикюра, скорей, как вызов обществу! В то же время, это не лишает женственности красавицу Хайди Клум, ножками которой восхищается добрая половина мужчин всего мира.

Кроме того, в моде по-прежнему френч. И, хотя, злые языки поговаривают на тему того, что френч и педикюр, давно устаревшие понятия, но трудно не согласиться с утверждением, что ничего более нежного и женственного человечество еще не изобрело. Поэтому, если вы являетесь ярой поклонницей этого педикюра, смело делайте и никого не слушайте. Помните, для того чтобы френч на ногтях смотрелся более выразительно, ногти должны быть чуть длиннее обычной длины круглой или квадратной формы.

Также допускаются рисунки на ногтях, которые могут быть выполнены акриловыми красками или яркими лаками. Только не переусердствуйте с мелкими деталями, которые на маленьких ногтях просто сольются и потеряют свою привлекательность.

Настоящая палочка – выручалочка для модного педикюра – кракелюр, который «скроет» все неровности ногтевой пластины и вам не придется переживать из-за того, что подобные проблемы могут быть кем-то замечены. Выбирайте яркие цвета, а для того чтобы «трещинки» были более эффектными, наносите растрескивающийся лак толстым слоем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 7 =