Нужно бежать к специалисту или можно справиться самой?

тошнит от работы
Господа, у меня собственно вот какой вопрос. Несколько лет я работаю на не очень, скажем так, любимой работе, но до этого, ничего, справлялась.

Сейчас же, при том, что результаты великолепные и начальство хвалит, меня от работы реально тошнит. Дошло до того, что я просто заболеваю, когда надо идти на собрание или корпоративную вечеринку. В самом прямом смысле слова. Температура, давление, пятна по всему телу. Поначалу казалось, все пройдет, надо только сменить работу. Сейчас уже при мысли о любой другой работе — та же тошнота. Оговорюсь: я по природе не ленива и с виду весьма успешна. Но сейчас чтобы ни делала, ничего не помогает. Может, пора сдаваться медикам? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ответы: Срочно в отпуск!!!!!!!!!!!!!! Смените обстановку, уезжайте куда-нибудь подальше, если есть финансовая возможность, в другую страну, к морю, глядишь, и все пройдет само. У Екатерины Вильмонт есть хорошая повесть как раз про то, как смена обстановки помогла главному герою пережить потерю близких людей и связанную с этим депрессию. Почитайте. Называется «Фиг с ним, с мавром».
Наверное, Вы и впрямь устали. Может, Вам немного побездельничать? А к специалисту, если таковой имеется на примете, тоже не лишним будет сходить. Или можно воспользоваться консультацией по интернету, сейчас есть такие сайты, где можно задать вопрос и получить ответ, не выходя из дома, заочно.
Вам надо найти себе хобби после работы, которое будет приносить радость и разряжать психику и нервную систему после работы, а еще лучше найти подработку вечером или на выходные для души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =