Современные технологии на помощь красоте волос

девушка с рыжими волосами

девушка с рыжими волосамиТехнологий, которые обещают вам здоровые и блестящие волосы, сейчас чрезвычайно много. Одним из новых изобретений, которое уже набрало себе определенную аудиторию приверженцев, является ламинирование волос. Суть этого процесса заключается в том, что ваши волосы покрываются специфической оболочкой, которая предполагается быть дышащей и лечащей.

Нанесение любых средств на волосы сопряжено с определенным риском, особенно это касается синтетических материалов. Ламинирование в этом случае является процедурой нанесения защитной оболочки, которая должна предотвращать сечение волоса, укреплять корневой стержень и разглаживать чешуйки. Как правило, после такой процедуры, волосы существенно утолщаются, начинают блестеть и приобретают поистине шелковую гладкость.

Считается, что ламинирование является безопасной процедурой, которую необходимо делать для волос в качестве профилактики регулярно. Волосы в этом случае насыщаются протеинами и иными полезными микроэлементами, которые к тому же образуют пленку, защищающие волосы от механического и, даже более того, термического повреждения. Специалисты в салонах красоты обещают, что эффект ламинирования будет длиться целый месяц или даже дольше.

Кроме защитных функций ламинированию приписывают и другие преимущества перед простым уходом. Во-первых, это способность сохранять даже сложную укладку. Во-вторых, это преимущество для окрашенных волос, так как ламинирование позволяет дольше сохранять цвет. И, в-третьих, это антистатическое действие, которое поможет сохранять механическую неприкосновенность вашего волоса. Но перед тем, как пойти на эту процедуру, необходимо рассмотреть некоторые нюансы. Первое, вам нельзя будет использовать очищающие шампуни с пилингом, либо иным глубоким действием. И второе, менее обескураживающее, в течение пары суток вам нельзя будет использовать утюжок, фен с жесткой щеткой для волос и прочие «жесткие» процедуры, но это не касается аудио программы под Линукс. Как вы понимаете, они повредят защитную оболочку от ламинирования и сведут весь полезный эффект на нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + восемнадцать =