Спецодежда нового поколения

Спецодежда для строителей

Спецодежда для строителейСпецодежда была разработана для нужд различных отраслей экономики, медицины, промышленности. Еще в советские времена к ней предъявляли особые требования и разделяли ее по ряду защитных свойств, которыми она обладала.

Ее можно было приобрести только лишь в специализированных магазинах и далеко не всем желающим. Теперь современный интернет магазин качественной спецодежды может предложить каждой компании или просто единичному покупателю широкий спектр товарной продукции данного вида.

Спецодежда является многофункциональной и практичной. Если речь идет об одежде для химической или нефтегазовой промышленности, то основными ее характеристиками является прочность и наличие защитных свойств. Все требования, которые существуют к спецодежде, прописаны в гос. стандарте качества и должны в полной мере ему соответствовать при пошиве изделий. Так, сапоги резиновые, при контакте с щелочной или иной химической средой должны защищать ноги от проникновения ее на участки кожи человека, как и резиновые перчатки, рукавицы. Куртки, плащи или тулупы должны выдерживать определенные температурный режим, прописанный в стандарте и служить защитой от различных производственных загрязнений или других биологических факторов.

Современные производители стали уделять особое внимание эстетическому виду спецодежды, когда же в советские времена это считалось необязательным и даже неактуальным явлением. Теперь мы можем в больницах или различных медицинских учреждениях видеть не унылые белые хлопчатобумажные халаты медработников, а белоснежную с различной отделкой форму. Такие же характеристики стали проявляться и в спецодежде для промышленных предприятий. Одежда стала комбинированной, включающей в себя не только темные тона, но и яркие палитры: красный, оранжевый, желтый цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =