Женские чулки: тонкости выбора

Девушка в белых чулках Женские ноги всегда привлекают к себе внимание, ведь именно они считаются одной из самых сексуальных частей тела. Поэтому женщины всячески балуют свои ножки, облачая их в тончайшие колготки или чулки.

Женские капроновые чулки – это весьма пикантный предмет гардероба, который дарит женщине восхитительное чувство своей непревзойденной сексуальной привлекательности.

Правила выбора женских чулок

  1. Чулки черного цвета можно носить только с черной юбкой. При этом они должны быть значительно светлее самой юбки. Чулки белые подходят только для свадебного наряда. Для всех остальных случаев следует выбирать чулки телесного цвета.
  2. Для нарядной обуви на высоком каблуке выбирайте чулки как можно более прозрачные. Чулки плотные или матовые оставьте для повседневной обуви.
  3. Чулки должны полностью соответствовать вашему размеру. В противном случае слишком маленькие чулки быстро порвутся, а чулки большего размера будут собираться в некрасивые складки и начнут спадать.
  4. Очень осторожно стоит относиться к чулкам с узорами. Дамам с полными ногами такие чулки противопоказаны. В крайнем случае, можно подобрать чулки с тонким асимметричным орнаментом. А чулки с ложным швом сзади подходят только женщинам с идеально ровными ногами.
  5. Особое внимание уделяйте плотности чулок. Чулки для осени и зимы должны иметь плотность 40 DEN, а летом лучше выбирать чулки с плотностью 5-20DEN.
  6. Не стоит на чулках экономить. Выбирать нужно чулки производства известных марок. Как правило, такие производители дорожат своей репутацией и не экономят на лайкре. А значит, их изделия очень прочны и будут служить вам дольше.

Женщина в чулках становится по-особенному привлекательной, ведь осознание того, что она в сексуальных чулочках придает ей уверенности в себе, ее походка становится манящей, призывной, а в глаз поселяется озорной огонек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − два =