Женские секреты

Женское белье

Женское бельеБелье – это одежда, которой люди доверяют свое самое важное, самое нежное и чувствительное, самое сокровенное, что есть в нашем теле. Если у мужчин белье выполняет чисто практическую миссию, то женское беле чаще всего еще и очень красиво.

Оно отражает сущность женщины, которую иногда она пытается завуалировать верхней одеждой, макияжем и поведением.

Так например скромная работница библиотеки может быть носит дорогое откровенное белье известных брендов, на которое тратит большую часть своей зарплаты, и внутренне наслаждается этим. Тогда как вполне себе яркая, ухоженная и привлекательная бизнес-вуман, о которой вожделенно вздыхают все молодые стажеры ее компании, под одеждой носит скромное хлопковое белье в мелкий цветочек или сердечко, какое носят юные девочки-подростки, просто потому что ей так удобно.

История белья весьма интересна, но особенно интересен бюстгальтер, который изобретался человечеством несколько раз! Все названия этого предмета одежды имеют в своей основе слова из разных языков, означающие «приподнимать» или «удерживать». Вытеснивший в свое время из предметов одежды для повседневной носки сложный и громоздкий корсет, он все-таки остался не менее инженерным изобретением, просто стал более доступным и удобным в эксплуатации. Между тем, качество и форма бюстгальтера определяет то, сколь аппетитно будет выглядеть женщина в нем, и какую одежду она сможет себе позволить надеть.

Часто бюстгальтеры бывают самостоятельной одеждой, и речь идет не только о купальных костюмах. Многие артисты, в частности Мадонна, популяризировали этот элемент костюма, выбирая нарочито кричащий дизайн. Такие бюстгальтеры могут быть очень дорогими, так как созданы из недешевых материалов, да и имя дизайнера, которое написано на их бирке, имеет немалую цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =