Жизнь игра

Семья играет в поле

Семья играет в полеТолько забота о будущем делает нас раздражительными, попробуйте осознать себя здесь и сейчас, не опираясь на прошлое и не планируя будущего, относясь к жизнь своей искренней простой и любовью. И вся тревожность и эгоизм исчезают за тобой.

Чем больше я о чем то думаю, тем больше оно становится важным в моей жизни. Нет не чего лучше в жизни чем «осознанность» — себя, всего, тебя, жизни, смерти, воздуха и ветра, хорошего настроения и любви.

О чем это я, а да, о том что на меня часто начали находить наплывы осознанности, это когда меня не накрывает и не управляет мной не одно чувство, я вверх их, я смотрю на чувства как на маленьких шаловливых детей и мило им улыбаюсь.— начал упорно занимается собой, после 9 месяцев вегетарианства, перехожу плавно но старательно быстро на сыроедство и сразу же с него на фруктоедство.

Перечитал книжек по праноедству почувствовал себя близко к этому, точнее что мне это необходимо, сейчас как раз у меня период детоксикации, но проходит достаточно легко, чем как предполагалось (худею), борюсь с желанием вкуса, я и в правду за столько лет превратился в пищевого наркомана, осознаю что большую часть пищи что кладу в рот не из за того что мне необходимо питание, а из за его вкуса, моему уму хочется эмоций и самый лучший способ его удовлетворить это еда.— на сколько же я глуп и в тоже время забавляю себя этим, как же я умудрился заиграться в эти игры, что забыл о себе самом.

Эй Я, я здесь, очнись, хватит уже. Все заражается внутри меня, а я ищу это все снаружи. Учусь слушать свою интуицию, я считаю что интуиция это отклики моего внутреннего голоса, моего истинного Я. Взрослею…— быть простым снаружи и простым внутри, в искренности сила.P.S если для кого то это кажется бредятиной, так это ваше право. Мы видим то, что мы думаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =